Le paiement est-il sécurisé?

avons choisi Stripe, le leader mondial du paiement via smartphone, comme prestataire de services de paiement.

Stripe est reconnu pour son expertise en matière de sécurité des données, et la protection de vos informations bancaires est au cœur de leur métier. Il est important de noter que vos données sensibles ne sont jamais stockées sur nos serveurs.

Vos informations bancaires ne sont pas stockées au sein de Valet de Pique. Nous avons accès à 3 informations dans un souci de gestion :

• les 4 derniers chiffres de la carte bancaire
  • le type de carte (Visa, MasterCard)
  • la date d’expiration de la carte.

Vous pouvez donc effectuer vos achats en toute tranquillité, en sachant que vos informations personnelles sont protégées de manière fiable et conforme aux normes de sécurité les plus strictes.