Quelle taille choisir pour la pochette George / Honoré ?

La pochette George / Honoré est également disponible en 2 tailles:

• Nos pochettes d'ordinateur sont disponibles dans un format 13 pouces , 34,5 cm x 25 cm. Cette pochette a été conçue pour les ordinateurs dont un format de type macbook 13 "de l'année 2015, Surface Pro 3 à 6, Surface Book 13,5", Surface Laptop 2, Surface Laptop 2017, Surface Laptop 2017, Surface Laptop2, Surface Pro 2017 (Surface Pro 5), iPad Pro 12,9 ".
  • Elles sont également disponibles dans un format 15 pouces, 39 cmx 29 cm. Cette taille sera plus conforme aux ordinateurs de taille supérieure à ceux proposés précédemment.